Bild Bild Bild Bild Bild

Kalle - unser Maskottchen - freut sich schon auf Euch

Unsere Ski- und Snowboardkurse

Seit mehr als 50 Jahren bieten wir Ski- und Snowboardkurse für Jung und Alt.
Westerheim auf der Schwäbischen Alb hat sich hierfür bereits seit vielen Jahren als Skikursort unserer Ski- und Snowboardschule bewährt.
Mit 4 Schleppliften, weitläufigen Pisten und dem großzügigen und geländemäßig idealen Bereich für unseren Skikindergarten und unsere Sammel- und Aufwärmstelle sind die Haldenlifte Westerheim bestens geeignet.

Für Groß und Klein, für Jung und Alt ist bei uns etwas geboten:
- Die Kleinsten lernen im Skikindergarten die ersten Schritte im Schnee und können sich nach ihren ersten Erfolgen im Märchenzelt erholen.
- In unseren Skikursgruppen erleben Kinder und Jugendliche ein abwechslungsreiches und spielerisches Lernprogramm und erwerben in kurzer Zeit tolle Fortschritte.
- Jeder Skikurstag beginnt mit unseren stimmungsvollen Aufwärmhits.
- Unser Abschlussrennen und die Gruppenformation mit Musik sind der Abschlusshöhepunkt unserer erlebnisreichen Kurstage

Der Ski- und Snowboardkurs findet an vier Tagen, ab dem 27.12.17 (je nach Schneelage) auf der Schwäbischen Alb in Westerheim statt.

Ausweichtermine sind ggf. jeweils die folgenden Wochenenden.
Bei andauerndem Schneemangel behalten wir uns vor, evtl. ins nahe liegende Allgäu zu fahren.
Ein Kursbeginn im Allgäu ist jedoch nicht geplant, höchstens die Kursfortsetzung oder der
Kursabschluss.
Erwachsenen-Kurse bieten wir nur begrenzt an, je nach Teilnehmerzahl und gegen
geringfügig höhere Gebühren.

Bitte vergewissern Sie sich am 26.12.17, sowie an allen folgenden möglichen Terminen,
ob der Skikurs stattfinden kann.
Beachten Sie hierzu die Aushängestellen (Bäckerei Huttenlocher, Metzgerei Hirsch),
unsere Homepage www.tsv-jesingen.de oder unser Schneetelefon (07021/860893).

Für die Fahrt organisieren wir einen Bustransfer.
Bitte nutzen Sie diese umweltfreundliche und stressfreie Gelegenheit zur Anreise.
Preis pro Tag: 7 €. Abfahrt 9.00 Uhr an der Gemeindehalle Jesingen,

Kursbeginn 9.45 Uhr Haldenlifte Westerheim, Kursende 15.00 Uhr,
Rückkehr nach Jesingen ca. 16.00 Uhr.

Die Anmeldung ist erst dann verbindlich, wenn das Anmeldeformular,
welches ab 24.11.2017 hier an dieser Stelle eingestellt wird (siehe Link unten), ausgefüllt und
unterschrieben vorliegt.
Aufgrund von starkem Zulauf sind Neuaufnahmen evtl. nicht möglich,
wir bitten daher um umgehende Anmeldung.

Anmeldeschluss: Samstag, 02.12.2017

Nach dem 09.12.2017 erfolgt eine telefonische Benachrichtigung an diejenigen Teilnehmer, welche nicht mehr berücksichtigt werden konnten. Teilnehmer, welche aufgenommen wurden, werden wie bisher, nicht gesondert benachrichtigt.

Kursgebühren: fällig spätestens am ersten Skikurstag

- Abteilungsmitglied: 30,00 €
- TSV-Mitglied: 45,00 €
- Nichtmitglied: 55,00 €

Mit der Teilnahme am ersten Skikurstag kann keine Rückvergütung mehr erfolgen.

Bitte denken Sie daran:
- Die Kinder benötigen am ersten Tag passendes Geld für die kompletten Kursgebühren, sowie (täglich) Tagesgeld Liftkarten (ca. 5-10 € pro Tag) ,Verpflegung (ca. 5 € pro Tag) sowie ggf. Busgebühr (7 € pro Tag)
- Die Ski sollten vor dem Skikurs gewachst und die Bindung ordnungsgemäß durch ein Fachgeschäft eingestellt werden
- Nicht vergessen: Skibrille, Skihelm (oder auch Fahrradhelm), Mütze, Sonnenbrille und Handschuhe.

»»» Anmeldeformular Skikurs 2016/2017

SKIKURS AM 14.-15. JANUAR MÖGLICH!!